Меню

Снимки с тайной свадьбы Джоли и Пита появились в Интернете

11985

ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА! 10 ИЮНЯ! ИЗВЕСТИЯ HALL!
ПОКУПАЙ БИЛЕТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ: 400 РУБ!


В Сети появились снимки с тайной свадебной церемонии Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Бреда Питта (Brad Pitt). Фотографии самого ожидаемого события в мире шоу-бизнеса вызвали небывалый ажиотаж. Однако есть одно «но».

Тайная свадьба Джоли и Пита Тайная свадьба Джоли и Пита

Фотографом «церемонии» стала Элисон Джексон (Alison Jackson). Возможно, кто-то знает эту находчивую даму по имени, ведь именно она первой предоставила снимки со «свадьбы» Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (prince William).

Постановка королевской свадьбы Постановка королевской свадьбы

Джексон, судя по всему, отлично разбирается в пиаре. Дело в том, что на фотографиях свадьбы «Бранджелины» запечатлена ложная постановочная церемония. Точно так же фотограф поступила и с фотографиями свадьбы британской пары – все фото запечатлели лишь спектакль.

Тайная свадьба Джоли и Пита Тайная свадьба Джоли и Пита

Странно, что Питт и Джоли прибегли к такому способу пиара, ведь о их свадьбе, дата которой даже еще не назначена, и так говорят все, кому не лень. Впрочем, не факт, что они были в курсе подобной постановки.

Тайная свадьба Джоли и Пита Тайная свадьба Джоли и Пита

Джексон стала известна в 1999 году своей скандальной серией снимков, на которых знаменитости были изображены в весьма интимные моменты. Например, королева Елизавета, читающая журнал в туалете, Дэвид Бекхэм (David Beckham), изучающий нечто у себя в трусах. Питт и Джоли тоже присутствовали на этих снимках. Они "пойманы" в ванной, в момент, когда Бред бреет Анджелине ноги, или вот сама Джоли кормит ребенка грудью, только почему-то в темных очках. Все фотографии сделаны вроде как не постановочно, а украдкой.
Элисон Джексон говорит о своей работе так: "Я подыскиваю моделей-двойников, создаю правдоподобный сценарий, обстановку, но на деле все это выдумка. Однако изначально зритель не знает, верить ему или нет. Я стараюсь выявить психологические связи между тем, что мы видим, и тем, чему мы верим».

Материал и фото: yp.fedpress.ru

Поделиться:



Другие новости