Меню

Настя Задорожная выходит замуж!

12846

На первый взгляд не серьезный роман на льду между певицей и ее партнером, спортсменом Сергеем Славновым, привел вот к такому праздничному финалу. Парочка собирается пожениться. Когда и где событие произойдет – пока не ясно. Этот ледовый роман длится чуть больше двух месяцев, но и за это время голубки прошли через многое.

Настя Задорожная - задумалась о чем-то Настя Задорожная - задумалась о чем-то

Сергей, например, очень переживал, когда Настя получила серьезную травму, и даже сомневался, что молодая певица сможет справиться со своими трудностями. Но Настю ничего не остановило, сообщает life.ru. В итоге девушка до сих пор катается. А, по ее же словам, к синякам она просто привыкла.

Кстати, для того, чтобы больше времени проводить вместе, Настя даже выбила для своего новоиспеченного жениха роль в сериале «Клуб»!

Поделиться:



Другие новости

  • 11059
    На «Ледниковом периоде» показали настоящий стиль!

    Тем временем на «Ледниковом периоде» зрители отругали за непонятный номер Стриженову с Тихоновым. Досталось и Татьяне Навке, постоянному лидеру проекта. Посетители форумов не могут молчать – Татьяна Тарасова постоянно закрывает глаза на промахи этой пары. Тем не менее, накануне привычные лидеры поскользнулись на пьедесталах. Наконец-то должное восхищение получили Егор Бероев и, кстати, его жена Ксения Алфёрова.

  • 11261
    Юля Савичева может стать миллиардершей!

    На ледовых шоу разгорелись нешуточные страсти! Между участниками все чаще завязываются совсем не профессиональные отношения. На этот раз в центре внимания оказалась Юля Савичева. Поговаривают, что певица может стать невестой миллиардера.

  • 7896
    Заворотнюк победила телеканал «Россия»!

    Как стало известно, Московский суд отказал в удовлетворении иска к актрисе Анастасии Заворотнюк. Напомним, что суть скандала заключалась в том, что Настя сбежала со второй кнопки на первую незадолго до старта ледовых шоу.