Меню

«Фабрика звезд» возвращается!

8309

Этим летом на всех телеэкранах страны вновь появится знакомое шоу - «Фабрика звезд» на Первом канале. На этот раз в очной битве столкнутся выпускники российской и украинской «Фабрики звезд».

«Фабрика звезд» стартует на Первом канале «Фабрика звезд» стартует на Первом канале

Поэтому участники нового-старого проекта в звездном доме жить не будут. Не потребуются им и уроки по вокалу, ведь главная цель этой программы - битва между выпускниками украинской и российской «Фабрики звезд».

Влад Соколовский не будет жить в звездном доме

Россию в этом противостоянии будут представлять победители проекта Виктория Дайнеко, Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, а также Влад Соколовский и Доминик Джокер. За Украину выступят победитель проекта Стас Шуринс, «ДиО фильмы», Эрика, Макс Барских и Ева Бушмина.
С российской стороны наставниками «фабрикантов» станут Игорь Крутой и Игорь Матвиенко. Украинцев будут опекать Константин Меладзе и Наталья Могилевская.
Влад Соколовский рассказал Love Radio о подготовке к проекту:

Влад Соколовский готовится к участию в «Фабрике звезд»

В первом выпуске зрители шоу увидят в исполнении участников программы их собственные хиты. Следующая программа будет посвящена ретро-шлягерам. В третьем выпуске споют украинско-российские дуэты, при этом с каждым «фабрикантом» будет петь звезда из страны соперников. А в четвертой программе будут звучать мировые хиты.
Ведущими шоу станут Яна Чурикова и Дмитрий Шепелев, получивший это право, так как в 2008 году был ведущим украинской «Фабрики звезд».

Влад Соколовский.

Влад Соколовский. «Фабрика звезд» возвращается! Влад Соколовский. «Фабрика звезд» возвращается!

Влад Соколовский и «ДиО фильмы».

Влад Соколовский и «ДиО фильмы». «Фабрика звезд» возвращается! Влад Соколовский и «ДиО фильмы». «Фабрика звезд» возвращается!

Материал: eurosmi.ru

Поделиться:



Другие новости