Меню

Видео-досье: Участники «Фабрики звезд: Россия-Украина»

9457

ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА! 10 ИЮНЯ! ИЗВЕСТИЯ HALL!
ПОКУПАЙ БИЛЕТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ: 400 РУБ!


Проект «Фабрика звезд: Россия-Украина» стартует на «Первом канале» 1 июня. В летнем музыкальном спарринг-марафоне примут участие по пять бывших российских и украинских «фабрикантов».

Россию, под руководством Игоря Крутого и Игоря Матвиенко, будут представлять Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Виктория Дайнеко и Доминик Джокер.

Дмитрий Колдун

В 2006 году стал победителем проекта «Первого Канала» «Фабрика Звёзд-6». После победы Колдун заключает договор с Национальной музыкальной корпорацией, и становится солистом обновленного состава группы «К. Г. Б.» (Колдун, Гуркова, Барсуков), однако вскоре покидает группу.

Полина Гагарина

В 2003 году Полина попадает на телевизионный проект «Фабрика звёзд-2». Она исполняет несколько песен Максима Фадеева и побеждает на «Фабрике». Однако по окончании проекта Полина отказалась от сотрудничества с Фадеевым и ушла в самостоятельное плавание.

Влад Соколовский

В 2007 Влад Соколовский проходит кастинг на «Фабрику Звезд 7». За время «Фабрики» Влад много раз становился победителем различных голосований. Дважды становился лучшим фабрикантом по мнению телезрителей «Первого канала», дважды по мнению зрителей «Муз-ТВ» его номера были признаны лучшими.
На 13-м отчетном концерте «Фабрики Звезд 7», состоялось первое выступление группы «БиС», в которую вошли Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев. Уже на следующем отчетном концерте «БиС» становится победителем зрительского голосования. В финале конкурса группа становится «бронзовым» призёром и победу не одерживает.
С марта по май 2011 года Влад принимает участие в проекте «Первого канала» - «Фабрика звёзд. Возвращение» в составе команды своего продюсера. Проект собрал лучших «фабрикантов» разных лет. Влад вошёл в число финалистов проекта.

Виктория Дайнеко

В 2004 году Виктория Дайнеко стала участницей телепроекта «Первого канала» - «Фабрики звёзд 5» под руководством Аллы Борисовны Пугачёвой, где одержала победу. После окончания телепроекта с Викой начал серьёзную работу Игорь Матвиенко.
28 мая 2011 года завершилась «Фабрика звезд. Возвращение». Лучшие выпускники всех сезонов популярного шоу боролись друг с другом за право называться наилучшим. По итогам финального концерта победителем проекта по результатам зрительского голосования стала Виктория Дайнеко.

Доминик Джокер

Доминик Джокер - выпускник четвертой «Фабрики» под руководством Игоря Крутого. Занимается сольным творчеством и продюсированием.
В 2011 году — участник телепроекта «Фабрика звёзд. Возвращение».

Со стороны Украины, под руководством Константина Меладзе и Натальи Могилевской, будут выступать Макс Барских, Ева Бушмина, Эрика, Стас Шурин и «ДиО фильмы».

Макс Барских

Дебют Макса на большой сцене в качестве певца и композитора состоялся в 2008 году, когда Макс стал участником телевизионного шоу «Фабрика звезд 2». А в начале 2010 года принимает участие в проекте «Фабрика. Суперфинал». Несмотря на свою популярность у зрителей, победителем Макс не стал ни в одном из финалов.

Ева Бушмина

Ева принимала участие в третьей украинской «Фабрике звёзд» (заняла 5 место), а также участвовала в телешоу «Фабрика-суперфинал». 21 марта 2010 года заявила о досрочном завершении участия в проекте для перехода в группу «ВИА Гра», где она заменила Татьяну Котову. 28-го марта 2010 года вышла первая песня "ВИА Гры" в составе с Евой - "Пошел вон". В феврале 2012 года на офицальном канале ELLO состоялась премьера клипа на песню "Алло, мам!"

Эрика (Настя Кочетова)

Победительница американского «Шанса». Финалистка «Фабрики звезд 3». Серебряная победительница «Фабрики. Суперфинал». Ведущая четвертой украинской «Фабрики». Фаворитка самого востребованного композитора и продюсера - Константина Меладзе. Эрика не боится снова ступить острым каблучком на «фабричную» сцену.

Стас Шурин

Стас Шуринс (Шурин) - победитель популярного украинского проекта «Фабрика звезд 3». На проект Стаса взяли заочно, просмотрев видео с его участием в рамках интернет-кастинга, и не прогадали. Стас Шуринс получил главный приз в рамках проекта - контракт с музыкальным продюсером Константином Меладзе.
В 2010 принял участие в «Фабрике. Суперфинал».

«ДиО.фильмы»

Владимир Дантес и Вадим Олейник стали победителями «Фабрики звезд» в 2008. Ребята буквально ворвались в эфир с песней «Девочка Оля», которая сразу завоевала всенародную любовь. В 2010 году они также приняли участие в украинской «Фабрике. Суперфинал».

Теперь ты готов к решающей битве. Смотри «Фабрику звезд» на «Первом канале» уже завтра вместе с нами.

Поделиться:



Другие новости