Меню

Рома Желудь ругается матом на публике!

22729

Рома Желудь - популярный российский видеоблоггер. Каждый его ролик взрывает просторы интернета своей неоднозначностью. Первую работу Рома выложил в сеть просто ради шутки, но когда количество просмотров и комментариев перевалило за шестизначные цифры, он понял, что людям это действительно нравится. По его собственному утверждению, он не страдает «синдромом супергероя» и не считает себя пафосным.

Рома желудь орет матом на Поклонной горе Рома желудь орет матом на Поклонной горе

В день последнего звонка, 25 мая, под открытым небом на Поклонной горе, Рома вышел на сцену в роли ведущего вечера вместе с Оксаной Устиновой, а также исполнил свой дебютный сингл «Like», который за несколько дней набрал более 350 000 просмотров, cразу же попав в топы социальных сетей.

Музыкальный фестиваль запомнился зрителям не только выступлением юной звезды, но и его «джентельменским» поступком. Во время объявления выхода очередного артиста в соведущую Ромы полетели неопознанные предметы. Прямой эфир мог оказаться под угрозой срыва, но Рома решил заступиться за напарницу и пригрозил «оторвать руки» нарушителям порядка. Форма высказывания оказалась настолько резкой, что мы не можем разместить этот фрагмент на нашем сайте, поэтому ссылаемся на известный тебе ВИДЕОХОСТИНГ. Внимание! В речи присутствует ненормативная лексика!

Поделиться:



Другие новости