Меню

«Фабрика звезд: Украина – Россия»: итоги первой дуэли

6186

ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА! 10 ИЮНЯ! ИЗВЕСТИЯ HALL!
ПОКУПАЙ БИЛЕТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ: 400 РУБ!


Новый проект, который вышел одновременно и на канале в России, и в Украине, призван привлечь еще больше телезрителей к голубому экрану и выяснить, кто же из исполнителей круче.


Надо отметить, что идея пришлась по вкусу зрителям, как в Украине, так и в России. Организаторы на этот раз не просчитались. Начался первый конкурсный день с выступления звездных тренеров: Наталья Могилевская под аккомпонимент Игоря Крутой и Игоря Матвиенко исполнила блюзовую песню «Summertime». Затем все участники спели «Круто! Ты попал на ТВ». Первый концерт был посвящен битве дуэтов. Пары конкурсантов выстраивались таким образом, чтобы в дуэте оказывались представители обоих государств. Девочек ставили к девочкам, а парней, соответственно, в мужские тандемы.

Макс Барских («Dance») противостоял Владу Соколовскому («Я рисую рукой с этой крыши»), и выиграл у российского фабриканта – 3:2.
Виктория Дайнеко («Сотри его из memory») выходит против Эрики («Папарацци») и перепевает украинскую фабрикантку со счетом 5:0.
«ДиО фильмы» («Мне уже двадцать») выиграли у Колдуна («Дай мне силу») с разгромным счетом 4:1.
Ева Бушмина («Цветок и нож») сразилась с Полиной Гагариной («Колыбельная»), и проиграла ей музыкальную дуэль – 1:4.
Стас Шуринс («Небо-кровь») выступал в паре с Домиником Джокером («Если ты со мной»), и проиграл со счетом 2:3.
Со счетом 3:2 в первом сражении победила сборная России.

Но не обошлось без скандала. Отличились сразу несколько конкурсантов. Если быть конкретным, то украинские исполнители. Но на их защиту стала грозная Наталья Могилеская, которая негативно отнеслась к словам критики в адрес своих подопечных.
Причиной стало то, что российские члены жюри не слишком высоко оценили песни украинских конкурсантов. На что Могилевская авторитетно заявила, что все эти песни давно стали хитами и называть их неудачными – по меньшей мере, странно.
Вероятно, спор бы перерос в нечто большее, но вмешалась Любовь Казарновская, которая выразила свое личное мнение по поводу того, что успешная песня – это та композиция, которая находит отклик в сердце слушателя, а у украинской сборной не получилось это сделать. По крайней мере, получилось далеко не у всех.

Поделиться:



Другие новости