Меню

Сергею Звереву - 46! Glamorama-2009

8878

Сергею Звереву 46 лет! Настоящий шок испытали даже звезды, когда на тусовке Glamorama узнали эту цифру. Вчера прошло вручение ограниченного количества ежедневников, в которые включены все дни рождения звезд, даты модных тусовок и даже гастроли Мадонны!

Вел мероприятие знаменитый устроитель вечеринок Андрей Фомин, который и сдал звезду в шоке с потрохами. Теперь понятно, почему Сергей на недавнем выступлении сказал всем, что от количества перенесенных пластических операций ему трудно даже улыбаться!

Кстати, годы рождения звездных девушек там указывать не стали - бестактно. Никто ни с кем не подрался - публика была сплошь приличная и просто ела и пила. На вечеринке появились Андрей Малахов, Оксана Робски и даже Марк Тишман!

Поделиться:



Другие новости

  • 9498
    Новогодние тарифы звезд зашкаливают!

    Несмотря на кризис, артисты не спешат снижать цены за выступления! За 45 минут шуток Мартиросяна, Батрутдинова и Харламова придется заплатить 85 тысяч евро, за выступление Александра Цекало - 30 тысяч, а за Ивана Урганта придется выложить 40 тысяч евро!

  • 6399
    Куршевель остался без олигархов!

    В этом году отели излюбленного курорта российских богачей впервые за 10 лет объявили о наличии свободных мест. Количество туристов снизилось на 20-30 процентов, хотя и цены тоже упали. Так что, у тебя еще есть шанс забронировать себе местечко.

  • 13019
    Звезды получили по заслугам!

    Пятая по счёту музыкальная премия канала MTV Russia Music Awards завершилась. Надо отдать должное новому руководству молодёжного канала, которое проделало мега - работу.