Меню

«Премия МУЗ-ТВ»: черные дни или черный пиар?

6995

Российские артисты больше не смогут получить «Премию МУЗ-ТВ» - руководство телеканала приняло решение со следующего года не вручать награду.

Премия Муз-тв Премия Муз-тв

В этом году скандалов на конкурсе и после него было, как никогда, много. Громкие заявления Сергея Лазарева, выпады против друг друга в соцсетях Филиппа Киркорова и Тимати привели к тому, что прошедшее в этом году награждение стало последним.
Вчера на канале МУЗ-ТВ вышло ток-шоу, в котором приняли участие звезды, имеющие отношение к последним событиям.
Сторону Тимати отстаивала его дружная команда, которая даже на предоставленную возможность извиниться перед Филиппом Киркоровым за поведение своего лидера, дружно отказалась, полностью поддерживая и оправдывая его.
Поддержал репера и самый брутальный мужчина нашего шоу-бизнеса - Никита Джигурда.
На стороне Филиппа выступили Николай Басков и продюсер Димы Билана – Яна Рудковская.
Ксения Собчак, которая также приняла участие в дискуссии, была крайне сдержана в этот раз, но все же осудила Тиму за резкость по отношению к взрослому человеку и заслуженному артисту.

Пытаясь разобраться кто прав, кто виноват, ведущий шоу Вячеслав Манучаров вынес вердикт – грешен Твиттер. Но, тем не менее, «Премия» в итоге закрыта навсегда. А вот закрыта ли тема, мы еще узнаем. Соратник Тимати, Пашу, неоднозначно намекнул, что всех нас ждет громкое продолжение скандала, уже в эту среду.
А сегодня в своем Твиттере продюсер Макс Фадеев отказался от сотрудничества с каналом МУЗ-ТВ, а ведь под его опекой выступает немалое количество звезд первого эшелона.

Твиттер Макса Фадеева Твиттер Макса Фадеева

Что это? У МУЗ-ТВ начались черные дни, или это черный пиар и всеобщий заговор? Что по этому поводу думаешь ты?

Поделиться:



Другие новости