Меню

На «Звездном льду» выбрали финалистов.

8152

Из семи пар в шоу должно было остаться шесть. Для того чтобы в финал прошли только достойные, организаторы шоу усложнили правила. Участники должны были подготовить не один, как было раньше, а два номера для выступления. Жюри оценивало оба танца.

Съемки программы Съемки программы "Звёздный лёд"

И сумма очков определила самую слабую пару. А ей оказалась пара Феклы Толстой и Джона Циммермана. Теперь, по мнению Насти Задорожной, остались только лучшие:

Настя Задорожная

Хоть в «Ледниковом периоде» уже и не выгоняют участников, нервы у всех на пределе. В эту субботу участники проекта катались под классику: Рахманинов, Моцарт, Шопен. Костя Цзю и Мария Петрова исполнили номер в огненном круге, который сами же фигуристы разожгли прямо на льду. Алексей Ягудин и Валерия Ланская разыграли убийство. А верный классическому искусству Гедиминас Таранда надел балетную пачку.

Ирина Cлуцкая и Гедиминас Таранда Ирина Cлуцкая и Гедиминас Таранда

Правда, на лёд так и не вышла Татьяна Арнтгольц с Максимом Ставийским. Дело в том, что девушка заболела, хотя от участия в проекте так и не отказалась. Татьяна Анатольевна об этой паре даже словом не обмолвилась, как будто их и не было никогда. Собственно говоря, поэтому поклонники проекта и расстроились. Зато могли порадоваться фанаты Ирины Слуцкой, которая вечно плелась в хвосте по оценкам. На этот раз девушка вместе со своим звёздным партнёром получила все 6.0!

Поделиться:



Другие новости

  • 6665
    Аня Семенович опять запела!

    12 декабря в одном из столичным клубов пышногрудая блондинка и солистка «Блестящих» в далеком прошлом, презентовала свой альбом «Слухи». Послушать, о чем сплетничают, пришел Филипп Киркоров, Алексей Ягудин, Маша Малиновская - и это далеко не полный список гостей!

  • 8509
    Дима Билан попал в немилость!

    До финала шоу телеканала “Россия” “Звездный лед” осталось всего две недели! Естественно, конкуренция обостряется, а правила ужесточаются. Теперь каждая из шести пар должна готовить не один, а сразу два номера в неделю. Конечно, звездам, учитывая их график, очень трудно тренироваться столько времени.

  • 6462
    Куршевель остался без олигархов!

    В этом году отели излюбленного курорта российских богачей впервые за 10 лет объявили о наличии свободных мест. Количество туристов снизилось на 20-30 процентов, хотя и цены тоже упали. Так что, у тебя еще есть шанс забронировать себе местечко.