Меню

Дочь Бейонсе получила первую почетную награду

6273

Дочери поп-певицы Бейонсе (Beyonce) и ее супруга Jay-Z, Блю Айви присвоили статус почетной гражданки хорватского города Хвар на одноименном острове.

Дочь Бейонсе получила первую почетную награду Дочь Бейонсе получила первую почетную награду

Соответствующее решение принял мэр города Пьерино Бебич. Он уже направил семье Бейонсе письмо, в котором сообщил о присвоении девочке почетного статуса.
По данным агентства, Бейонсе вместе с Jay-Z отдыхали на острове Хвар, в сентябре 2011 года, когда певица была беременна. Во время своего визита поп-звезда фотографировалась рядом с деревом, обвитым плющом, - и якобы именно это обстоятельство вдохновило Бебича на присвоение дочери американских артистов статуса почетной гражданки. Дело в том, что с английского языка имя девочки переводится как «Голубой Плющ» (Blue Ivy).
В письме, обращенном к Бейонсе, Jay-Z и Блю Айви, мэр Хвара пригласил семью на отдых на остров, который считается одним из самых живописных в Хорватии.

Дочь Бейонсе получила первую почетную награду Дочь Бейонсе получила первую почетную награду

Бейонсе объявила о беременности в конце августа 2011 года. Дочь, которая стала первым ребенком певицы и ее супруга, родилась в январе 2012 года. Сначала СМИ сообщили, что девочка получила имя Айви Блю, но затем было уточнено, что новорожденную назвали Блю Айви.
Пьерино Бебич не в первый раз проявляет необычную инициативу. Так, весной 2011 года он направил письмо Марку Цукербергу, в котором предложил ему договориться о присвоении острову названия в честь Facebook. О том, как основатель социальной сети отреагировал на идею мэра, неизвестно.

Материал: lenta.ru

Поделиться:



Другие новости