Меню

Юля Савичева покинула «Звездный лед»!

9016

Не так давно из-за оценок судей проект покинула Яна Рудковская, а сегодня стало известно, что больше на лед не выйдет Юля Савичева. В этом случае – проблема в другом!

Юля Савичева Юля Савичева

Как сообщает порал life.ru, на одной из последних тренировок Юля получила серьезную травму – надрыв косых мышц живота. Травматологи уже сказали девушке, что теперь ей нужен исключительно постельный режим.

Поделиться:



Другие новости

  • 8153
    На «Звездном льду» выбрали финалистов.

    Из семи пар в шоу должно было остаться шесть. Для того чтобы в финал прошли только достойные, организаторы шоу усложнили правила. Участники должны были подготовить не один, как было раньше, а два номера для выступления. Жюри оценивало оба танца.

  • 8510
    Дима Билан попал в немилость!

    До финала шоу телеканала “Россия” “Звездный лед” осталось всего две недели! Естественно, конкуренция обостряется, а правила ужесточаются. Теперь каждая из шести пар должна готовить не один, а сразу два номера в неделю. Конечно, звездам, учитывая их график, очень трудно тренироваться столько времени.

  • 12846
    Настя Задорожная выходит замуж!

    На первый взгляд не серьезный роман на льду между певицей и ее партнером, спортсменом Сергеем Славновым, привел вот к такому праздничному финалу. Парочка собирается пожениться. Когда и где событие произойдет – пока не ясно. Этот ледовый роман длится чуть больше двух месяцев, но и за это время голубки прошли через многое.