Меню

Ксения Бородина в интересном положении?

11066

Некоторые светские хроникеры утверждают, что Ксения Бородина ждет второго ребенка.

Ксения Бородина в интересном положении? Ксения Бородина в интересном положении?

На свадьбе своей коллеги и приятельницы Ольги Бузовой Ксения появилась в достаточно свободном вечернем платье. Наряд выглядел премило, но особо внимательные светские хроникеры разглядели не только отделку платья. А еще и округлившийся живот.

Ксения Бородина в интересном положении? Ксения Бородина в интересном положении?

Впрочем, с поздравлениями Ксении лучше пока не спешить. В настоящее время Бородина воспитывает дочку Марусю от брака с бизнесменом Юрием Будаковым и время от времени жалуется, что постоянный цейтнот не позволяет ей насладиться всеми радостями материнства.
«Самое сложное для меня — это нехватка времени на общение с Марусей», — призналась телеведущая в одном из недавних интервью. «Конечно, я пытаюсь как-то скорректировать свой график, но получается далеко не всегда».

Ксения Бородина в интересном положении? Ксения Бородина в интересном положении?

Если Бородина действительно ждет ребенка, то его отцом, скорей всего, является ее возлюбленный, бывший участник телешоу «Дом-2» Михаил Терехин. К слову, недавно пара отметила год отношений. Время от времени в прессе появляются сообщения о планируемой свадьбе пары, но до сих пор они не подтверждались. Хотя в марте текущего года все же зациркулировали сплетни о помолвке. Дело в том, что на день рождения Михаил преподнес любимой прелестное колечко с бриллиантом. И по некоторым данным, в качестве бонуса к украшению прилагалось предложение руки и сердца.
Напомним, Михаил Терехин пришел на «Дом-2» найти свою любовь. Однако мало кто мог предположить, что его любовью окажется не рядовая участница скандального телепроекта, а телеведущая Ксения Бородина, к тому времени уже оформившая развод. Правда, вначале она довольно прохладно отнеслась к Терехину.

Материал и фото: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости