Меню

Шарлиз Терон впервые показала свою короткую стрижку

11205

Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) не устает удивлять поклонников — то усыновлением ребенка из Намибии, а теперь вот тем, что обрила голову наголо!

Шарлиз Терон показала свою новую стрижку Шарлиз Терон показала свою новую стрижку

Звезда «Белоснежки и охотника» всегда имела великолепные волосы и стрижку, а теперь 36-летняя актриса пошла на этот шаг из-за ее роли в продолжении франшизы «Безумный Макс», где она играет Фуриозу. О том, что Шарлиз сбрила волосы стало известно пару недель назад, но все это время Терон не появлялась на людях — а теперь папарацци застали ее вместе с малышом Джексоном в Намибии.

Шарлиз Терон показала свою новую стрижку Шарлиз Терон показала свою новую стрижку

О том, что актриса согласилась на съемки в «Безумном Максе» стало известно еще в 2009 году, но съемки постоянно задерживались, и только теперь начались. И не в Австралии, а в Намибии, и в режиссерском кресле восседает Джордж Миллер (George Miller).
Отметим, ранее для роли в картине «Монстр» Шарлиз Терон рискнула и набрала 15 лишних килограммов и частично сбрила брови.
«Оригинальный «Безумный Макс» — это яркий и интересный мир, который сделал Мела Гибсона именем нарицательным. Это очень сложный материл, но я буду выкладываться на все 100%», — заявила Шарлиз Терон.

Материал и фото: kaliningradtoday.ru

Поделиться:



Другие новости