Меню

Юля Волкова ждет ребенка!

16923

В последнее время Юля стала носить одежду только свободного покроя, а выступления «татушек» стали часто отменяться по причине болезни Юли Волковой!

Издание Папарацци утверждает, что Юля Волкова опять беременна. PR-служба певицы новость эту комментировать отказывается, а сама Юля уже успела послать некоторых журналистов на три буквы.

Поделиться:



Другие новости

  • 92603
    Солистка «Тату» изменилась до неузнаваемости!

    Последнее время Юлю Волкову практически невозможно узнать! Поклонники в панике – любимица сделала пластическую операцию! Произошло это накануне презентации альбома «Веселые улыбки». Уже на автограф-сессии Юля появилась с новыми губами и перманентом бровей. Зачем, ради кого или чего она решилась на этот шаг? Кто заставил ее настолько изменить свое лицо?

  • 50140
    Юле Волковой грозит анорексия!

    Солистка «Тату» оказалась в таком же положении, как и Виктория Бэкхем. Последнюю не раз обвиняли в пропаганде излишней худобы. Юля Волкова перестала есть!

  • 27583
    Филипп Киркоров забрал награду Жанны Фриске

    Новой номинацией в этом году стала «Плагиат года»! Представлять ее вышел бывший резидент Comedy Club Таир в образе Бората. По результатом голосования, всех номинантов обошла Жанна Фриске.