Меню

Самые известные поцелуи!

8206

Этот праздник придумали в Британии, но сейчас его уже отмечают во всем мире. И не удивительно, ведь целоваться не только приятно, но еще и полезно. Предлагаем подборку самых широко обсуждаемых фотографий, которые облетели весь мир.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Принц Великобритании Уильям целует свою уже жену Кейт Принц Великобритании Уильям целует свою уже жену Кейт

Королевские особы также не лишены нежных чувств. Принц Уильям (Prince William) целует свою уже жену Кейт (Kate Middleton), герцогиню Кэмбриджскую, на балконе Букингемского дворца, после свадебной церемонии 29 апреля 2011 года. Кстати, девочка внизу кадра сразу стала настоящей сенсацией в интернете.

Бритни Спирс и Мадонна.

Бритни Спирс и Мадонна поцеловались во время выступления на церемонии Бритни Спирс и Мадонна поцеловались во время выступления на церемонии

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Madonna) поцеловались во время выступления на церемонии вручения премии «MTV Video Music Awards» в 2003 году. Фотография этого поцелуя облетела весь мир.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон целуются в фильме Сумерки Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон целуются в фильме Сумерки

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) целуются в фильме «Сумерки» в 2006 году. Вампиру Эдварду нелегко целовать любимую, так как его инстинкты могут привести к тому, что он попросту выпьет всю ее кровь.

«Спящая красавица».

Только поцелуй прекрасного принца мог пробудить красавицу Только поцелуй прекрасного принца мог пробудить красавицу

На принцессу Аврору колдунья наложила проклятье — в день своего 16-летия Аврора уколется о веретено и уснет вечным сном. Добрые феи все же спасли принцессу: она очнулась ото сна после поцелуя прекрасного принца Филиппа.

Неизвестная пара.

Знаменитая фотография, сделанная во время хаоса на улицах Ванкувера Знаменитая фотография, сделанная во время хаоса на улицах Ванкувера

Знаменитая фотография, сделанная во время хаоса на улицах Ванкувера, 15 июня 2011 года. Беспорядки устроили хоккейные фанаты после проигрыша команды «Vancouver Canucks» в финале Кубка Стэнли.

Поделиться:



Другие новости