Меню

Ледниковый период закроют!

11574

Следующий сезон Ледникового периода станет последним - о таком решении в одном из интервью заявил продюсер и тренер проекта Илья Авербух. По его словам, проект скоро изживет себя.

Участники Ледникового периода Участники Ледникового периода

В следующем сезоне Илья Авербух хотел бы собрать лучших участников и всех победителей прошлых сезонов. Напомним, в прошлой серии Ледникового периода стартовал полуфинал проекта этого года. Начиная с субботы все баллы жюри суммируются, но решающее значение в выборе чемпиона Ледникового периода будет иметь зрительское голосование.

Поделиться:



Другие новости

  • 9016
    Юля Савичева покинула «Звездный лед»!

    Не так давно из-за оценок судей проект покинула Яна Рудковская, а сегодня стало известно, что больше на лед не выйдет Юля Савичева. В этом случае – проблема в другом!

  • 8152
    На «Звездном льду» выбрали финалистов.

    Из семи пар в шоу должно было остаться шесть. Для того чтобы в финал прошли только достойные, организаторы шоу усложнили правила. Участники должны были подготовить не один, как было раньше, а два номера для выступления. Жюри оценивало оба танца.

  • 8509
    Дима Билан попал в немилость!

    До финала шоу телеканала “Россия” “Звездный лед” осталось всего две недели! Естественно, конкуренция обостряется, а правила ужесточаются. Теперь каждая из шести пар должна готовить не один, а сразу два номера в неделю. Конечно, звездам, учитывая их график, очень трудно тренироваться столько времени.