Меню

Юлия Волкова снялась топлес в новом клипе

21527

Юля Волкова не устает радовать прессу новыми скандалами.

Юлия Волкова Юлия Волкова

Ещё до выхода видео на её новую песню “Didn’t Wanna Do It”, в сети появились фотографии со съёмок, на которых певица щеголяет топлес.

Юлия Волкова Юлия Волкова

По словам Волковой, она осталась крайне довольна результатом и в скором времени готовит ещё одно видео. Вот, что звезда пишет в «Твиттере»:

Твиттер Юлии Волковой Твиттер Юлии Волковой

Твиттер Юлии Волковой Твиттер Юлии Волковой

Сюжет клипа таков: девушка (её играет Александра Потехина, восходящая звезда Голливуда) приходит домой, и застает своего парня в постели с мамой. Саша в шоке от предательства родительницы и своего парня. Заливаясь слезами, сбегает из дома. И тут видит объявление – «Если у тебя любовные проблемы, звони 69». На том конце провода оказывается Волкова, которая и начинает «спасать» Сашу – сначала “переделывает” её из скромной девочки в оторву, а затем приглашает на Free love party, где девушки веселятся с толпой аборигенов. И под конец, утром, девушки расстаются уставшие, но довольные.

Юлия Волкова Юлия Волкова

Дата премьеры клипа “Didn’t Wanna Do It” пока не объявлена. Но, по всей видимости, нас ожидает невероятно горячее и сексуальное зрелище в лучших традициях провокационной Юлии Волковой.

Поделиться:



Другие новости