Меню

Жанна Фриске ругается с женихом!

6979

Девушка поссорилась с ледовым партнером Виталием Новиковым. Поругались они из-за того, что спортсмен стал путаться в танце, чем и вывел певицу из себя!

Жанна Фриске с женихом Жанна Фриске с женихом

Между прочим, в прессе упорно твердят, что пара скоро пойдет к алтарю. Но это не так! За комментариями мы обратились к подруге Жанны Фриске:

Юлия Ковальчук о свадьбе Фриске

ФОТО: woman.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 5931
    Телеканалы раскрывают новогодние секреты

    В прессу просочились первые подробности новогодних шоу на разных телеканалах. На «Первом канале» готовят сразу несколько новогодних проектов, и все под грифом «секретно». По некоторым слухам, в эфир выйдут шоу «Две Звезды» и большая новогодняя сказка.

  • 10185
    Жанна Фриске репетирует свадьбу

    Самая сексапильная звезда отечественного шоу-бизнеса впервые появилась на публике в свадебном платье. Фриске и Новиков выступили в свадебных нарядах под музыку Штрауса. Это ли на намек на дальнейшее развитие событий?

  • 7306
    На Эвелину Бледанс напали туземцы!

    Участники последнего героя продолжают делиться подробностями проекта, который сейчас показывают на первом канале! Оказалось, что перед высадкой на остров участников поселили в отель. Когда Эвелина вошла в свой номер, она обнаружила там двух темнокожих островитян: один стоял у двери, а второй лежал в кровати.