Меню

Участники «Новой Волны 2012». Сурен Арустамян и Александра Барташевич

6603

В результате отборочного тура конкурса «Новая волна 2012», представителем Армении стал хорошо известный всем любителям блюза - гитарист Сурен Арустамян.

Армения - Сурен Арустамян Армения - Сурен Арустамян

Сурен Арустамян – студент джазового факультета Государственной ереванской консерватории (класс гитары). Увлекается боксом, любит фильмы Скорсезе и семейные чаепития.
Сурен характеризует себя честным, целеустремленным, в меру принципиальным, романтичным и простым человеком в общении. Старается не изменять своему принципу, быть всегда целеустремленным в жизни.
За конкурсной борьбой на «Новой волне» он наблюдает уже четыре года. После того, как Сурен узнал, что стал финалистом, в его жизни изменилось многое: «И сам темп жизни, и ощущение полной боевой готовности!».

Участие в конкурсах, по мнению Сурена, прибавляет опыта любому певцу и музыканту. «Плюс это очень захватывающе и интересно», – говорит он, отвечая, отчего принял решение петь на «Новой волне». При выборе песен финалист учитывал советы музыкального продюсера, а также собственные индивидуальные предпочтения – то, что он чувствует лучше всего из разнообразия музыкальных стилей и направлений.


Александра Барташевич - молодая певица с уникальным вокалом и вкусом представит Белоруссию в конкурсе «Новая Волна 2012».

Беларусь - Александра Барташевич Беларусь - Александра Барташевич

Александра – родом из Бреста. Она окончила музыкальную школу по классу фортепьяно, затем поступила в Брестский Музыкальный Колледж, откуда перевелась на факультет Культуры и Музыкального искусства в МГГУ. Обрисовывая себя в пяти словах, Александра указывает на свою непосредственность, эмоциональность, категоричность, преданность своим близким и доверчивость. Программа-минимум Александры Барташевич на ближайшие пять лет – стать звездой!
Победительница международных вокальных конкурсов, с собственным неповторимым подходом к современной музыке, Александра, тем не менее, до недавнего времени находилась в тени и старалась обходить мимо сообщество российского шоу-бизнеса. Но в этом году ей уже не скрыться от камер папарацци - Александра Барташевич вышла в финал «Новой Волны 2012» в Юрмале!

На вопрос, почему решила принять участие в конкурсе, Саша говорит: «Это реально крутой конкурс, на котором можно заявить о себе! Пою в «Дзинтари» то, что понимаю, принимаю и пропускаю через себя». Всем соперникам на «Новой волне 2012» Александра желает веры в себя, ничего не бояться и не сдаваться!

Материал и фото: chas.lv

Поделиться:



Другие новости