Меню

У Мадонны новый любовник!

10757

Недавно разведенная 50-летняя поп-королева была замечена в обществе модели Джесуса из Бразилии. По слухам, Мадонна встретилась в Рио-де-Жанейро на съемках для журнала W.

Новый любовник Мадонны Новый любовник Мадонны

И пара стала настолько близка, что певица пригласила Луса присоединиться к ней на ее концерте в рамках тура Sticky and Sweet в Сан-Паоло. Как рассказал источник, Мадонна очень заинтересовалась молодым человеком, и теперь они проводят время вместе. Говорят, что пара не слишком старательно скрывает свои отношения, но при этом никто из них не берет на себя никаких обязательств и не обещает, что эти отношения будут долгими. Говорят также, что певицу взволновали слухи о том, что Гай Ричи встречается с Джемаймой Хан, бывшей возлюбленной Хью Гранта. Недавно они посетили торжественный обед, а в эти выходные побывали на предновогодней вечеринке, сообщает celebuzz.com.

Фото: celebuzz.com

Поделиться:



Другие новости

  • 4330
    Мадонна откупилась от Гая Ричи

    Поп-королева заплатила своему экс-супругу Гаю Ричи при разводе 50-60 миллионов евро отступных. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь певицы Лиз Розенберг. В эту сумму включена стоимость поместья Эшком в западной Англии. Вопрос об опеке над детьми бывшие супруги пока не решили.

  • 4312
    Мадонна опять судится!

    Только на этот раз претензии поп-королева предъявляет не бывшему мужу, а британской газете "Mail on Sandy". Мэдж объявляет издание в том, что оно обнародовало ее частные фотографии со свадьбы с Гаем Ричи в 2000 году.

  • 4768
    Мадонна на пути к рекорду!

    Поп-королева на пути к установлению нового рекорда! Как оказалось, текущее турне певицы «Sticky & Sweet» обещает стать наиболее успешным туром сольного артиста всех времен!