Меню

Участники «Новой Волны 2012». Аяла Элигоол и Костанцо Дель Пинто

4488

Аяла Элигоол (Ayala Eligoola) по образованию - юрист, она блестяще окончила Тель-Авивский университет.

Израиль - Ayala Eligoola Израиль - Ayala Eligoola

Но кроме юридических успехов, девушка прекрасно играет на фортепиано и сочиняет песни. Аяла Элигоол представит Израиль в конкурсе «Новая Волна 2012».
Аяла принимала участие в израильской версии конкурса «Американский идол» (2005 г.) и дошла до четвертьфинала. «Я хочу стать певицей, чтобы вдохновлять людей!» – утверждает Аяла. Она восхищается Селин Дион и Майклом Болтоном, любит Бейонсе. Хотела бы спеть дуэтом с Ларой Фабиан.

Жизнь Аялы проходит под девизом «Величайшая вещь, которой вы можете научиться – это любить и быть любимым». Певица любит латинские танцы и считает, что ключом к успеху является талант, работа, настойчивость и удача! Между прочим, она служила в израильской армии и очень гордится этим периодом своей жизни.
Аяла давно следила за конкурсом «Новая волна», а в нынешнем году прошла в полуфинал. По словам Аялы, мир после погружения в конкурс стал для нее более интересным и захватывающим! «Мои дни – это запись оригинальных песен, фотосессий для конкурса и мой новый сайт. Я посвящаю каждую минуту, каждый день этому. Конкурс – это моя страсть, и я думаю, что «Новая волна» является единственным шансом в жизни, который может поднять вас вверх», – признается артистка.

Италию в финале конкурса «Новая Волна 2012» представляет талантливый итальянец Костанцо Дель Пинто (Costanzo Del Pinto).

Италия - Costanzo Del Pinto Италия - Costanzo Del Pinto

Костанцо Дель Пинто родом из Портоканноне, изучал популярную музыку в Музыкальной академии Италии. Кроме того, Костанцо - победитель фестиваля «Надежда Европы» в Сочи (Россия), обладатель специального приза в номинации «Композитор неопубликованной песни»,а также победитель многих национальных конкурсов в Италии.
Перед тем как начать петь, Костанцо был барабанщиком, потом гитаристом, пианистом, бас-гитаристом и только потом – солистом.

Участие в «Новой волне» даст Костанцо много новых эмоций, слез, улыбок и жизни. «Думаю, это замечательно – соревноваться с молодыми исполнителями, которые представляют каждый свою страну через свою музыку!.. Этот конкурс – для меня как брошенный вызов…», - признается Костанцо и продолжает: «Я хочу общаться с молодыми певцами со всего мира и доказать самому себе и тем, кто следит за моим творчеством, что у меня все получится. Меня поддерживают вся моя семья и многие мои поклонники, даже из России. Я надеюсь занять одно из трех мест, чтобы доказать моим поклонникам, что они заслуженно болеют за меня. От соперников ожидаю спортивного азарта, честности и новых дружеских отношений. Желаю удачи каждому из них, ведь у нас одна и та же мечта!!!».

Материал и фото: chas.lv

Поделиться:



Другие новости