Меню

Брэд Питт и Анджелина Джоли купили билеты в космос

7961

Звездной паре, похоже, стало тесно на Земле, и они решили покорить космос. Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) решили стать космическими туристами и отправиться к звездам.

Брэд Питт и Анджелина Джоли полетят в космос Брэд Питт и Анджелина Джоли полетят в космос

На этот шаг Брэда Питта пришлось уговаривать, но Анджелина Джоли справилась. Так, знаменитая голливудская пара отправится в первое путешествие коммерческого космического корабля «Virgin Galactic». Известно, что пара уже приобрела билеты на путешествие.
Полет происходит следующим образом: специальный самолет, к которому прикреплен космический аппарат, набирает скорость и поднимается на высоту 16 километров. Затем шаттл с туристами производит отстыковку от самолета и продолжает набирать высоту самостоятельно. Время нахождения в невесомости – 25-30 минут. Затем мягкая посадка на родную планету.
За безопасность полета готов поручиться сам глава компании «Virgin Galactic» Ричард Брэнсон. В своем интернет-блоге он заявил, что настолько уверен в надежности своих космических аппаратов, что в первое космическое путешествие отправится вместе со своими детьми.

Брэд Питт и Анджелина Джоли полетят в космос Брэд Питт и Анджелина Джоли полетят в космос

Отметим, что стоимость каждого билета составляет около $200 тысяч. Однако эта цена значительно меньше, чем та, которую приходилось платить путешественникам еще пару лет назад. Так, раньше стоимость путешествия на орбиту Земли стоило по несколько миллионов долларов, и позволить себе такое удовольствие могли единицы.
Путешествие запланировано на конец следующего года. Среди 120 туристов, на борту уникального летательного аппарата также будут Ричард Брэнсон, Эштон Катчер (Ashton Kutcher) и многие другие не малоизвестные личности.

Брэд Питт и Анджелина Джоли полетят в космос Брэд Питт и Анджелина Джоли полетят в космос

Кстати, Энджи – большая поклонница всего, что связано с воздухом и космосом. Анджелина Джоли любит удивлять будущего супруга необычными подарками. Так, мы уже писали о том, сто актриса потратила 1,6 миллионов долларов на вертолет и уроки управления им. Как известно, в поместье «Whornes Placeе» в Ричмонде есть специальная посадочная площадка для вертолета.

Материал: ivona.bigmir.net

Поделиться:



Другие новости