Меню

Участники «Новой Волны 2012»: «Los Rumberos» и Майкл Блейз

4563

Группа «Los Rumberos» представит на «Новой Волне 2012» Мексику.

Мексика- группа Los Rumberos de Massachuse Мексика- группа Los Rumberos de Massachuse

Полное название группы звучит как «Los Rumberos de Massachusetts». Коллектив состоит из трех участников: Луис де ла Исла, Пол Сефчович и Анхель Чеспендес.

Луис – из Гвадалахары, он учился в музыкальном колледже в Беркли. Любит волейбол, музыку, общение с друзьями. В музыке ему нравятся все стили, и особенно Морриконе. Свой дебютный альбом назвал бы «Taco Dorado».
Пол Сефчович – из Мехико, тоже окончил музыкальный колледж в Беркли. Гордится, что имеет более 6 миллионов просмотров видео с его участием на «YouTube» и является обладателем «Гран-при» музыкального колледжа Беркли. Признается, что любит поесть, посмотреть фильмы и потанцевать. А еще – проводить время за беседой: «У себя дома или у моих друзей».
Анхель Чеспендес - тоже из Мехико, тоже учился в Беркли. Заветная мечта артиста – делать «что-то очаровательное!». Символом удачи он называет свою гитару. Обожает Рождество, мексиканскую кухню и песни в исполнении «Pink Floyd».
Выбирая песни для конкурсной программы, парни руководствовались тем, что им близко по музыкальной стилистике, репетировали те песни, которые им нравятся. Группа поддержки у каждого из «Los Rumberos de Massachustetts» немалая: это многочисленные друзья и члены семьи.
Всем-всем яркие парни из мексиканского трио также желают удачи!

На международный музыкальный фестиваль «Новая волна 2012» от Нигерии поедет Майкл Блейз (Michael Blayze).

Нигерия - Michael Blayze Нигерия - Michael Blayze

Майкл родился в Британии, а учился в Курском Государственном медицинском университете (лечебный факультет).

В свободное время Майкл слушает хорошую музыку, занимается вокальными упражнениями, боксом, легкой атлетикой и футболом. Заветная мечта Майкла – получить премию «Грэмми». Уже готовится к выходу сольный альбом артиста под названием «In Russia with Love».
Стоит отметить, что Майкл сам пишет стихи и музыку. Слушает Soul, RnB, любимые исполнители – «Boys2men», S. Wonder, R Kelly, M. Carey, W. Houston, M. Jackson, Beyonce, композиторы – D. Foster, S. Wonder, RKelly.
Первый сингл Майкла «Never Say Never» занимает верхние строчки во многих европейских и американских чартах соул-формата. В России Майкл успешно выступает на многих клубных площадках.
Блейз принимает участие в конкурсе «Новая Волна» из-за высокого рейтинга конкурса. Определяя песню для выступления в «Дзинтари», он проанализировал выступления предыдущих финалистов разных лет и постарался выбрать наиболее сложные композиции, которые никто до него не отважился исполнить.

Материал и фото: chas.lv

Поделиться:



Другие новости