Меню

Участники «Новой Волны 2012»: Мария Яремчук и дуэт «Cristal»

5705

Мария Яремчук – 18-летняя дочь популярного народного артиста Украины Назария Яремчука прошла отборочные туры, и теперь имеет возможность представить Украину на ежегодном музыкальном фестивале «Новая волна».

Украина - Мария Яремчук Украина - Мария Яремчук

Мария окончила Академию эстрадно-циркового искусства (отделение эстрадного вокала); Черновицкий национальный университет (факультет международных отношений). Финалистка телепроекта «Голос страны» (Украина). С радостью спела бы в дуэте с Элтоном Джоном: «Потому что он гениальный композитор и певец, написал мои любимые саундтреки к мультфильму «Король Лев». Заветная мечта Маши – родить близнецов. Любимый стиль одежды – пижама, танец – сальса.

За «Новой волной» наблюдает с момента выхода в эфир самого первого конкурса. Самой интересной для Яремчук была землячка Тина Кароль.
После того, как Маша узнала, что стала финалисткой в этом году, она осознала, что стала взрослее. «Я всегда мечтала выступать на сцене «Новой волны», мне очень нравится этот конкурс. Выбирая репертуар, я руководствовалась, прежде всего, собственными эмоциями. Всем финалистам «Новой волны 2012» я хочу пожелать удачи в бою!», – улыбается Мария.

Антти Коккола и Кристал Нита Алакоски – дуэт «Cristal» из Хельсинки. Который представит на «Новой Волне 2012» Финляндию.

Финляндия – Cristal Финляндия – Cristal

Антти учится в Академии им. Я. Сибелиуса; его партнерша по творчеству играет на флейте в Музыкальной консерватории Хельсинки. Ее наставник по вокалу – продюсер и знаменитая финская певица Айя Пууртинен.
Ключом своего успеха Анти считает сочетание усердной работы и скромности. Парень владеет английским языком, а также немного шведским, французским, немецким и испанским. Любит музыку «Mew», «Coldplay», «Muse», а самый любимый композитор Кокколы – его соотечественник Ян Сибелиус.
Молодой человек сочиняет песни, черпая вдохновение из общения с окружающими, из силы их индивидуальности. Участие в «Новой волне», по его глубокому убеждению, это отличный опыт – и музыкант с нетерпением ждет финала.

Кристал тоже сочиняет песни, поет, занимается акробатикой на трапеции, танцует чечетку, а также снимает собственные короткометражные фильмы.
Поет конкурсантка с 8 лет. Она любит музыку самых разных стилей. Чтобы добиться успеха, необходимо, уверена Кристал, верить в себя и быть творческой личностью, а также доверять собственной интуиции.
После участия в полуфинале конкурса уверенность Кристал в себе как в певице выросла. «Новая волна», по мнению девушки, это отличная возможность встретиться с хорошими певцами и принять участие в международном конкурсе с большой аудиторией.

Материал и фото: chas.lv

Поделиться:



Другие новости