Меню

Деми Мур впала в истерику из-за Эштона Катчера

8747

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) и Мила Кунис (Mila Kunis) пока не заявили официально о своем романе, однако их страстные поцелуи, которые удалось запечатлеть папарацци, говорят лучше любых слов. Впрочем, далеко не все радуются новым отношениям актеров.

Деми Мур впала в депрессию из-за Эштона Катчера Деми Мур впала в депрессию из-за Эштона Катчера

Источник из окружения Деми Мур (Demi Moore) сообщил: «Каждый раз, когда Деми слышит очередные новости об Эштоне и Миле, это разрывает ее сердце. Она по-настоящему его любила, несмотря ни на что. Видеть, как он встречается с кем-то намного младше ее, похоже на удар ножом прямо в сердце».
«Несмотря на то, что Деми и Эштон расстались уже больше полугода назад, она до сих пор надеялась на воссоединение. Фотографии, на которых бывший муж целует другую женщину, причинили ей сильную боль. Деми Мур знала, что Эштон Катчер изменял ей, но это всегда были разные девушки. На этот раз у Эштона и Милы, похоже, все серьезно. Деми Мур не может смириться с этим», – сообщил источник, близкий к актрисе.

Деми Мур впала в депрессию из-за Эштона Катчера Деми Мур впала в депрессию из-за Эштона Катчера

Сама Мур никак не может поверить, что Эштон так быстро нашел себе новую избранницу. Именно поэтому после просмотра фотографий, звезда впала в истерику. Кстати, с Милой Деми очень хорошо дружила. «Деми не может поверить, что Эштон решил так быстро двигаться дальше и уже встречается с Милой. Ее сердце разбито вдребезги», - говорят знакомые актрисы. Мила и Эштон до сих пор называют отношения просто дружбой. Но влиятельный таблоид «The Sun» сообщает, что пара уже живет вместе: «Мила уже буквально переселилась в голливудский особняк Катчера. Они проводят вместе каждую ночь».

Деми Мур впала в депрессию из-за Эштона Катчера Деми Мур впала в депрессию из-за Эштона Катчера

Кажется, Деми сейчас переживает черную полосу своей жизни. Недавно дочери отказались общаться с Миссис Мур.
«Румер, Скаут и Таллула всерьез рассматривают возможность обратиться в суд, чтобы получить судебный запрет в отношении Деми, чтобы та прекратила навязывать свое общение и желание иметь контакты с ними. Они дали ей четко понять, что не хотят с ней говорить прямо сейчас, но она по-прежнему пытается связаться с ними», — заявил источник журнала «Radar», близкий к Деми Мур. Только друзья всячески поддерживают звезду. Надеемся, что второй раз она не окажется в реабилитационном центре, где она уже проходила лечение этой весной по причине нервного срыва.

Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости