Меню

Башарова и Навку связывает только работа?

8913

Эта парочка всегда уверяет, будто их связывает исключительно работа в "Ледниковом периоде". После одного из спектаклей, в котором играет Марат, Татьяна увезла его на своем шикарном Porsche Cayenne. Позже пара была замечена выходившими из гастронома. Молодые люди светились от счастья и не сводили друг с друга глаз.

Фото: paparazzi.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 15968
    Кудрявцева поцеловалась с Гребенкиной!

    До последнего секрет номера Леры Кудрявцевой и Анастасии Гребенкиной в финальном шоу «Звездного льда» оставался тайной. А на вопрос, что же ждет зрителей, отвечали кратко: «Простой элемент». Никто даже и не предполагал, что девушки рискнут перещеголять Мадонну и Бритни Спирс!

  • 5773
    Участники «Ледникового периода» уже добрались до Питера!

    Вечером 21 декабря в северной столице состоится гала-концерт проекта "Ледниковый период". Лучшие фигуристы и представители шоубиза выдут на лед, чтобы в очередной раз привести зрителей в восторг! Кстати, вылетевшие из проекта пары тоже будут участвовать в шоу!

  • 11575
    Ледниковый период закроют!

    Следующий сезон Ледникового периода станет последним - о таком решении в одном из интервью заявил продюсер и тренер проекта Илья Авербух. По его словам, проект скоро изживет себя.