Меню

Питер накрыл «Ледниковый Период»!

5200

Мы уже приготовились мерзнуть, но на самом деле оказалось – это просто знаменитый проект Ильи Авербуха «Ледниковый Период», который идет на «Первом канале», приехал с гала-концертом в Питер!

Долгая репетиция до концерта и нервное состояние Ильи Авербуха, из-за того, что ничего не готово, открытие не отрепетировано, и звезды еще веселятся вовсю. Так, Егор Бероев стал грозой льда, потому что во время выполнения фигурных элементов постоянно кого-то пытался сбить. А вот Екатерина Стриженова в это время тщательно старалась выполнить поддержку, которая ей никак не давалась! Возможно, потому что она в находилась в сонном состоянии. Именно об этом она рассказала перед тренировкой, что как только приезжает в Питер, сразу хочет спать. Ну, а что вы хотите - у нас солнце не показывалось уже больше месяца! Мы тут все спим! Алексей Ягудин пытался, конечно, шутить, но кататься на коньках у него явно лучше получается, что мы и наблюдаем каждую серию «Ледникового периода»! Жанна Фриске на тренировке замечена не была, так же как и Заворотнюк. Видимо, совсем изнеженные девушки… В «Ледниковом периоде» в Питере оказалась огромная толпа людей, которая с визгом, воплями и аплодисментами встречала всех участников шоу! Поверьте, холодно совсем не было, а вот красиво – да!

Поделиться:



Другие новости

  • 8913
    Башарова и Навку связывает только работа?

    Эта парочка всегда уверяет, будто их связывает исключительно работа в "Ледниковом периоде". После одного из спектаклей, в котором играет Марат, Татьяна увезла его на своем шикарном Porsche Cayenne. Позже пара была замечена выходившими из гастронома. Молодые люди светились от счастья и не сводили друг с друга глаз.

  • 15967
    Кудрявцева поцеловалась с Гребенкиной!

    До последнего секрет номера Леры Кудрявцевой и Анастасии Гребенкиной в финальном шоу «Звездного льда» оставался тайной. А на вопрос, что же ждет зрителей, отвечали кратко: «Простой элемент». Никто даже и не предполагал, что девушки рискнут перещеголять Мадонну и Бритни Спирс!

  • 7446
    Жанна Фриске ругается с женихом!

    Девушка поссорилась с ледовым партнером Виталием Новиковым. Поругались они из-за того, что спортсмен стал путаться в танце, чем и вывел певицу из себя!