Меню

Самые нарядные парни на «Новой Волне 2012»

14875

«Новая Волна 2012» подарила нам не только новые музыкальные таланты, но и приоткрыла страсть к моде среди звезд уже получивших призвание. Давай же посмотрим, кто из парней на музыкальном конкурсе особенно отличился своим стилем.

Кто красиво работает, тот красиво и отдыхает. Вечером ведущий конкурса Александр Ревва щеголял в костюме, как предполагает этикет, а днем отдыхал, в чем душа пожелает.

Новая Волна 2012. Открытие. Александр Ревва Новая Волна 2012. Открытие. Александр Ревва

Александр Ревва Александр Ревва

Полный восторг у зала вызвал своим выступлением Иван Дорн. Публику поразила не только альтернативная версия песни "Попытка №5" группы "ВИА Гра", но и внешний вид Вани. Казалось бы, всего лишь обувь, а какой эффект!

Иван Дорн Иван Дорн

Тимур Родригез также удивил зрителей "Новой волны" неожиданным выступлением. Певец вышел на сцену под легендарную песню поп-короля Майкла Джексона "Триллер". Артист с такой тщательностью подошел к подготовке шоу, что даже раздобыл красно-черную кожаную куртку, похожую на ту, которой Майкл Джексон появился в одноименном клипе. Образ дополнили укороченные красные брюки и черные лоуферы.

Новая Волна 2012. Первый конкурсный день. Тимур Родригез Новая Волна 2012. Первый конкурсный день. Тимур Родригез

А вот Тимати для того чтобы произвести неизгладимое впечатление на публику, наоборот, пришлось скинуть с себя все одежды. Разглядывать татуированный торс репера намного интереснее, чем любой из костюмов.

Новая Волна 2012. Первый конкурсный день. Тимати Новая Волна 2012. Первый конкурсный день. Тимати

Если это только не костюм Сергея Лазарева.
Во время открытия «Новой Волны 2012» Сергей и его команда вышли на сцену в костюмах от участника проекта «Подиум» на MTV – дизайнера Антона Трапезина. Несмотря на то, что Сергей призывно пел на весь зал свой новый хит «TAKE IT OFF», костюм свой певец снимать не захотел.

Сергей Лазарев Сергей Лазарев

Новая Волна 2012. Блог Максима Привалова. Новая Волна 2012. Блог Максима Привалова.

Фото: Вадик Рычков

Поделиться:



Другие новости