Меню

Шакира узнала пол будущего ребенка

8509

Популярная певица и танцовщица Шакира (Shakira) ждет ребенка от своего возлюбленного, известного футболиста Жерара Пике (Gerard Pique). Ходят слухи, что пара уже придумала имя для крохи.

Шакира Шакира

Напомним, информация о том, что 35-летняя Шакира ждет первенца, появилась в СМИ в июне. «Сдал» звезду журналистам ее отец Уильям Мебарак (William Mebarak). Он сказал, что с нетерпением ожидает момента, когда, наконец, сможет назвать себя счастливым дедушкой.

Шакира Шакира

Утверждают, что из-за беременности исполнительница колумбийского происхождения и ее бойфренд, игрок испанского клуба «Барселона» приобрели недвижимость в Испании. Европейские СМИ утверждают, что сейчас Шакира находится на четвертом месяце беременности.

Шакира Шакира

И вот исполнительница и ее возлюбленный узнали пол будущего ребенка. Шакира и Жерар Пике ждут мальчика, который должен родиться в конце января 2013 года. Пара, по словам журналистов, уже придумала имя для сына – будущие родители зовут его Уличито. Между тем и Шакира, и Жерар Пике отказались давать какие-либо официальные комментарии.

Материал: eurosmi.ru

Поделиться:



Другие новости