Меню

Яна Рудковская придумала имя будущему малышу

7467

О том, что Яна Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко ждут ребенка, стало известно несколько месяцев назад. И хотя первое время пара упорно скрывала эту информацию, она все равно просочилась в СМИ. Сейчас, когда все тайное стало явным, Яна и Евгений с удовольствием делятся со всеми о том, как ведутся приготовления к появлению нового члена семьи.

Яна Рудковская собралась рожать в Петербурге Яна Рудковская собралась рожать в Петербурге

«Маленький Плющенок! Назовем его Сашей!», – заявил Евгений. Рудковская же рассказала, что планирует рожать не за границей, что нынче модно среди знаменитостей, а в Санкт-Петербурге.
«Сейчас наблюдаюсь у питерских врачей, поэтому не исключаю, что роды пройдут в северной столице. Мы уже затеяли ремонт в нашей питерской квартире. Но заранее ничего не будем покупать для малыша. Вот когда родится сын, тогда наш папа с огромным списком пойдет штурмовать детские магазины», – сообщила продюсер.

Яна Рудковская собралась рожать в Петербурге Яна Рудковская собралась рожать в Петербурге

Напомним, для Яны это будет уже третий ребенок (и третий сын), а для Евгения Плющенко – второй ребенок (и тоже мальчик). Сообщается, что долгожданный малыш должен появиться на свет в новогодние праздники. Это символично, потому что день рождения самой Яны Рудковской приходится на 2 января. Этот же день является днем рождения матери Яны.

Материал: starslife.ru

Поделиться:



Другие новости