Меню

На Шакиру подал в суд экс-бойфренд

7031

Экс-бойфренд известной певицы Шакиры (Shakira) подал на нее в суд с требованием взыскать со звезды 45 миллионов долларов.

Бывший жених подал в суд на Шакиру Бывший жених подал в суд на Шакиру

Знаменитая исполнительница Шакира и Антонио Де Ла Руа (Antonio De la Rua), сын бывшего президента Аргентины, встречались на протяжении 10 лет. По слухам, Антонио не раз делал Шакире предложение выйти за него замуж, но звезда с ответом не торопилась.
Напомним, они познакомились в 2000-м, год спустя завязался роман, а в январе прошлого, 2011 года пара благополучно рассталась. Вроде бы молодые люди разошлись без претензий друг к другу. Однако сейчас Антонио кардинально изменил свою точку зрения. Общая сумма, которую де ла Руа мог бы заработать за все время, пока был представителем певицы составляют 200 миллионов долларов. Вот он и потребовал от бывшей невесты 45 миллионов долларов, сочтя, что 18% от этой суммы вполне подходящая компенсация за потраченное время.

Бывший жених подал в суд на Шакиру Бывший жених подал в суд на Шакиру

Но речь не о роскошных подарках, а об упущенной прибыли. В документах, поданных в суд, Де Ла Руа уточняет, что, будучи рекламным агентом, ему приходилось регулярно отказываться от выгодных контрактов и предложений ради возлюбленный. Вместо того чтобы заниматься своей непосредственной карьерой, парень фактически стал агентом Шакиры.
Теперь молодой человек рассчитывает хотя бы частично возместить упущенную прибыль. Помимо этого, Фернандо также заинтересован в особняке в Уругвае и апартаментах в Нью-Йорке, которые были приобретены им совместно с международной поп звездой.

Бывший жених подал в суд на Шакиру Бывший жених подал в суд на Шакиру

Впрочем, адвокаты звезды уже поспешили остудить пыл Де Ла Руа. Один из юристов исполнительницы заявил, что Шакира не собирается выплачивать никаких дополнительных сумм, кроме тех, что были оговорены в соглашении, представлявшем собой некое подобие брачного договора, подписанном влюбленными еще в начале их отношений.
В настоящее время Шакира встречается с защитником футбольного клуба «Барселона» Жераром Пике (Gerard Pique) и ждет от него ребенка. Пресса говорит, что она должна родить в конце января 2013 года.

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости