Меню

Официальная премьера второго сезона «X Factor» в Америке

8266

Бритни Спирс (Britney Spears) и Деми Ловато (Demi Lovato) теперь официально вошли в историю, как члены семьи «X Factor»!

Премьера второго сезона X Factor в Америке. Саймон Коуэлл Премьера второго сезона X Factor в Америке. Саймон Коуэлл

30-летняя поп-принцсса и 20-летняя поп-певица и актриса, а также другие судьи - Саймон Коуэлл (Simon Cowell) и LA Reid - оставили отпечатки рук в цементе возле театра "Graumans Chinese Theater" в Голливуде.

Премьера второго сезона X Factor в Америке.   Бритни Спирс Премьера второго сезона X Factor в Америке. Бритни Спирс
Премьера второго сезона X Factor в Америке. Саймон Коуэлл и Бритни Спирс Премьера второго сезона X Factor в Америке. Саймон Коуэлл и Бритни Спирс

У Бритни и Деми спросили на красной дорожке, хотели бы они остаться еще на один сезон в шоу, на что Деми сказала: "Конечно, я надеюсь поучаствовать еще раз. Это шоу был настолько невероятным. Лучший опыт в моей жизни. Я могу только надеяться на еще один сезон".

Премьера второго сезона X Factor в Америке.  Деми Ловато Премьера второго сезона X Factor в Америке. Деми Ловато

Бритни казалась немного застенчивой, но произнесла, улыбнувшись: "Безусловно, это возможно".

Премьера второго сезона X Factor в Америке.   Бритни Спирс Премьера второго сезона X Factor в Америке. Бритни Спирс

Коуэлл также поддержал прекрасную идею остаться с текущим форматом шоу для третьего сезона . "Исходя из того, что вы увидите в первом эпизоде, они очень и очень хороши", - сказал он. "И они привнесли в шоу такой энтузиазм и звездную силу. Они сделали большую работу».
На вопрос, кто является более жестким судьей - Бритни и Деми, Спирс призналась: «Я думаю, что Деми. Она немного моложе меня. Она вспыльчивая».
«Я вспыльчивая», - подтвердила Ловато. – «Мне говорят об этом не впервые».

Поделиться:



Другие новости