Меню

Новогодние заработки звезд

10568

В новогодние праздники большинство наших звезд занимались непривычным (для этого времени года) делом - они отдыхали. Количество корпоративов сократилось вполовину.

Дима Билан Дима Билан

Один очень известный артист, попросивший не называть его имени, был вынужден в новогоднюю ночь петь на морозе. Хозяин особняка решил в дом певца не пускать. Дескать, пусть поет на улице. Певец возмутился, но заказчик стоял на своем. Артист остался, и давайте не будем его в кризис осуждать - 100 тысяч евро на дороге не валяются... «КП» выяснила, сколько звезды заработали в праздничные дни.
Рекордсменом прошлых лет был Филипп Киркоров, который в «сезон елок» зарабатывал по 2 миллиона долларов. На этот раз вышло «всего» около 500 тысяч. В итоге «новогоднюю кассу» ухватил Дима Билан. В новогоднюю ночь певец дал почти десяток концертов. Он заработал не менее $1 млн. долларов. Почему-то не пользовались спросом девчачьи коллективы: «Фабрика», «Блестящие». У Жанны Фриске был всего один концерт в Питере, зато за 10 тысяч долларов. Даже «ВИА Гра» пострадала из-за кризиса. Еще два года назад красотки брали за выступление на новогоднем корпоративе 100 тысяч евро. А сейчас упали в цене сразу в десять раз. Многие из звезд вовсе отказались от работы в праздничные дни: София Ротару, Александр Буйнов. На отдых в Майами уехали Валерий Леонтьев, Наташа Королёва, Ирина Аллегрова. Не работала в новогодние праздники и Алла Пугачева. Вместе с Максимом Галкиным она уехала в Швейцарию кататься на горных лыжах. И только сейчас у них начинаются гастроли по Америке.

Сколько стоили звезды на Новый год?
(Цена указана за 40 минут)
Дима Билан - $130 тыс.
Филипп Киркоров - от $70 до 150 тыс.
Андрей Данилко (Верка Сердючка) - $30 тыс.
«Звери» - $30 тыс.
Лолита - $25 тыс.
Леонид Агутин и Анжелика Варум - $25 тыс.
«Город 312» - $20 тыс.
Сергей Лазарев - $18 тыс.
Анна Семенович - $10 тыс.
Анастасия Стоцкая - $10 тыс.

Поделиться:



Другие новости

  • 4612
    Российские звезды оккупировали Майами

    Не секрет, что многие российские знаменитости предпочитают встречать Новый год на сцене. Но наступивший 2009 практически можно назвать исключением.

  • 115645
    Top 100 лучших песен 2008 года от LOVE RADIO!

    Эти песни взорвали радиоэфир в 2008 году! Они стали первыми в хит-парадах и любимыми многими слушателями!

  • 19380
    Дима Билан отметил День рождения с Сергеем Лазаревым!

    29 декабря на 38 этаже в пентхаусе жилого комплекса на Воробьевых горах, в квартире с огромным балконом и отличным видом на Москву, певец отметил 27-летие! На звездную тусовку пришли Филипп Киркоров, Митя Фомин, Саша Савельева, тусовщик Алексей Митрофанов и, конечно же, Яна Рудковская.