Меню

Анфиса Чехова впервые выложила в сеть фотографию сына

8545

Известная телеведущая относится к числу тех звезд российского шоу-бизнеса, которые не любят афишировать свою личную жизнь.
Анфиса Чехова родила своего первенца 31 мая и сразу же заявила о том, что не будет выставлять малыша напоказ, как это сейчас модно. Впервые теледива показала 3-х месячного сына Соломона совсем недавно. Для интервью она выбрала свое любимое издание «7 дней», на страницах которого и появилась первая публичная фотография ее сына. Однако, поклонники Анфисы в тайне надеялись на то, что в скором времени теледива покажет своего малыша в более домашней обстановке. Надо отметить, что теледива довольно осторожна. Анфиса не показала лица малыша, по всей видимости, опасаясь негативной реакции своих недоброжелателей.

Анфиса Чехова впервые выложила в Сеть фотографию своего сына Анфиса Чехова впервые выложила в Сеть фотографию своего сына

И вот, наконец, долгожданное событие произошло. Чехова показала Соломона в Твиттере. Мальчик был сфотографирован во время очередного кормления прямо в своей коляске.
«Соломон научился держать бутылку. Теперь это его любимое занятие! Впрочем, как и у 80% мужчин, населяющих землю», - подписала Чехова фотографию, размещенную в Твиттере.

Материал: uznayvse.ru

Поделиться:



Другие новости