Меню

Эмма Уотсон станцевала и рассказала, как «Хорошо быть тихоней»

10791

В США актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) давно доказала, что она совсем не похожа на свою героиню из «Гарри Поттера» Гермиону Грейнджер, и очень любит веселиться — это она в очередной раз доказала на шоу комика Джимми Фэллона (Jimmy Fallon), станцевав вместе с ним.
Фэллон поинтересовался у Эммы, как долго ей приходилось заниматься в танцевальном зале, актриса сказала, что занималась несколько раз в неделю по несколько часов — и все для съемок в ее новом фильме «Хорошо быть тихоней», где ее коллегами по съемочной площадке были Логан Лермани (Logan Lerman) и Эзра Миллер (Ezra Miller).

Эмма Уотсон станцевала с Джимми Феллоном Эмма Уотсон станцевала с Джимми Феллоном

Эмма и Джимми вышли на сцену, после этого девушка показала ведущему несколько движений из «Поющих под дождем». И надо признать, у Эммы Уотсон танец вышел превосходным. А ее прическа и наряд как раз весьма подходили к танцу.
«Танцевала с Джимми Фэллоном сегодня вечером», — написала в своем микроблоге в Твиттере актриса. После танца Эмма рассказала о фильме — это история о Чарли, первокурснике в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном — фильм затрагивает темы насилия, переходного возраста, наркотиков и суицида, внимание акцентируется на дилемме пассивности и страсти.
«Я надеюсь, что поклонники «Гарри Поттера» оценят то, что я могут серьезно трансформироваться как актриса. Во мне есть и другие стороны, которые фанаты возможно до этого не разглядели. Люди говорили мне, что посмотрев «Хорошо быть тихоней», они совершенно забывали, что это я. И это большой успех для меня», — призналась Эмма Уотсон.

Материал и фото: kaliningradtoday.ru

Поделиться:



Другие новости