Меню

Жанна Фриске вновь завидная невеста

5050

Певица рассталась с женихом за три дня до новогодней ночи. Их отношения с партнером по ледовому шоу Виталием Новиковым продлились ровно четыре месяца, а последнее время в тусовке стали ходить слухи о скорой свадьбе спортсмена и певицы.

Жанне Фриске исполнилось 34! Жанне Фриске исполнилось 34!

Как оказалось, парочка не смогла принять общее решение по встрече Нового года и в результате провела его отдельно. Жанна и Виталий поругались и окончательно расстались. Хотя, хорошая подруга Жанны Юля Ковальчук давно говорила, что никакой свадьбы у них и не планировалось:

Юля Ковальчук

Поделиться:



Другие новости

  • 10568
    Новогодние заработки звезд

    В новогодние праздники большинство наших звезд занимались непривычным (для этого времени года) делом - они отдыхали. Количество корпоративов сократилось вполовину.

  • 4703
    Питер накрыл «Ледниковый Период»!

    Мы уже приготовились мерзнуть, но на самом деле оказалось – это просто знаменитый проект Ильи Авербуха «Ледниковый Период», который идет на «Первом канале», приехал с гала-концертом в Питер!

  • 6990
    Жанна Фриске ругается с женихом!

    Девушка поссорилась с ледовым партнером Виталием Новиковым. Поругались они из-за того, что спортсмен стал путаться в танце, чем и вывел певицу из себя!