Меню

Райан Гослинг готов окольцевать Еву Мендес

9549

Ева Мендес (Eva Mendes) и Райан Гослинг (Ryan Gosling) встречаются всего год. Однако, похоже, этого небольшого по голливудским меркам срока вполне достаточно для образования новой семейной пары. Ходят слухи, что Райан уже готов сделать предложение своей возлюбленной.
«Райан без ума от Евы, и он хочет провести с ней остаток дней, воспитывая их будущих детей. Он уже точно знает, что в ответ на его предложение она ответит «да». Райан, как и Ева, хочет детей, но он также верит в брак и в то, что дети должны расти, зная, что папа и мама трепетно относятся друг к другу».

Райан Гослинг готов окольцевать Еву Мендес Райан Гослинг готов окольцевать Еву Мендес

Сама 38-летняя мисс Мендес к институту брака относится скептически, ведь бывает так, что после штампа в паспорте любовь утихает, и отношения наполняются проблемами. Но 31-летний Райан, похоже, готов ее переубеждать столько, сколько потребуется. Он очень рад, что его избранница очень подружилась с его мамой Донной - две самых главных женщины в его жизни постоянно переписываются по СМС и электронной почте. Надеемся вскоре услышать новости об официальном предложении.
«В прошлом Ева противилась этому, но Райан удивительным образом помог ей взглянуть на будущее по-другому», - рассказал инсайдер. «Она воодушевилась идеей брака».
Напомним, что с предыдущим бойфрендом режиссером Джорджем Гаргуревичем (George Gargurevich) актриса встречалась около 8 лет. После того как они расстались, он долго не хотел съезжать из ее квартиры, и Еве даже пришлось жить у друзей, пока она не встретила Райана. Он, как настоящий защитник, выгнал незадачливого бывшего друга.
Кстати, за этот год отношений ходили разные слухи - то Райан был замешан в интрижке с Эммой Стоун (Emma Stone), то его видели с роскошной манекенщицей, но все же, видимо, их роман выдержал испытания и связь окрепла.

Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости