Меню

Келли Осборн похудела настолько, что носит детские вещи

10164

Келли Осборн (Kelly Osbourne) - одна из звезд, которые постоянно борются с лишним весом. Недавно постройневшая Осборн снялась для журнала «Glamoholic», показав всем свою новую подтянутую фигуру. О толстушке Келли, которая баловалась наркотиками и вела беспорядочный образ жизни, теперь напоминают только лиловые волосы. С ними певица еще не готова расстаться. Но это даже придает ее женственному образу пикантности и оригинальности.

Келли Осборн так похудела, что носит детские вещи Келли Осборн так похудела, что носит детские вещи

Келли очень довольна своими изменениями, но Осборн не нравится ее размер груди. Видимо, она не учла, что объемы уйдут не только с боков и бедер. Кроме того, девушке приходится учиться заново подбирать себе гардероб. Звезда с гордостью рассказала, что покупает себе детские футболки, которые теперь ей как раз в пору. «Я покупаю вещи в GAP Kids», - похвасталась она.
Осборн также поделилась советами о том, как похудеть. «Нельзя просто перестать есть какие-то продукты, а потом снова начать без вреда для фигуры. Да и ваши привычки тоже должны поменяться. Единственным способом уменьшить талию является здоровая еда и регулярные упражнения. Я знаю, о чем говорю. Хотите похудеть, но жить не можете без шоколадного торта? Съешьте кусочек, но не ешьте весь!», - считатет Келли.

Материал: purepeople.ru

Поделиться:



Другие новости