Меню

Бейонсе не беременна!

7704
О фигуре певицы Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) в последнее время ходит слишком много слухов. Поговаривают, звезда ждет второго ребенка. По крайней мере живот у Бейонсе как-то подозрительно округлился. Но супруг артистки рэпер Джей-Зи (Jay-Z) сплетни не подтвердил.

Бейонсе с дочкой Блю Айви Бейонсе с дочкой Блю Айви

Джей-Зи обычно не комментирует детали личной жизни, однако в беседе с корреспондентом издания «E!» он уточнил, что в ближайшем будущем пополнения в семье не предвидится. И в течение будущих девяти месяцев тоже.
«Нет, сегодня пополнения не будет. И через месяц, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь и девять месяцев тоже не будет. Это точно!», — решил на всякий случай максимально прояснить ситуацию рэпер.
Напомним, на днях папарацци запечатлели Бейонсе выходящей из ресторана. Обтягивающее платье знаменитости явственно подчеркивало ее выпирающий живот. Возможно, ужин в ресторане был очень плотным. Однако ряд таблоидов тут же сообщил, что артистка уже на третьем месяце беременности, и даже известно, что звездная пара снова ждет девочку. Но представитель исполнительницы комментировать слухи отказался.
В январе Бейонсе подарила Джей-Зи первенца, малышку Блю Айви (Blue Ivy). Счастливые родители сначала тщательно скрывали малышку от посторонних глаз, а затем выложили снимки малютки в Интернете. Все это время пара уверяла, что не намерена останавливаться на одном ребенке и мечтает о большой и дружной семье.

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости