Меню

Эротика от Шарлиз Терон для «Max»

7195

Шарлиз Терон (Charlize Theron) появилась в фотосессии с эротическим уклоном для итальянского журнала «Max». Фотограф Бруно Дайан создал образ соблазнительной соседки, которую ты застал с утра в одном нижнем белье, еще не до конца проснувшуюся.

Эротика от Шарлиз Терон для Max Эротика от Шарлиз Терон для Max

Сама актриса рассказала журналу о своих корнях и любви к Южной Африке, откуда она родом, о том, что она всегда будет поддерживать страну и заботиться о ее бедном населении. При этом Шарлиз благодарит итальянцев за то, что стала актрисой, уйдя из моделей в 18 лет. «Спасибо миру итальянской моды – благодаря ей я поняла, что меня не любят как модель».
Что касается обычной жизни – то она у Шарлиз такая же, как у всех: «Прихожу домой, надеваю свитер и кормлю собак. Делаю все то же, что и другие люди». Также она поговорила и о приемном сыне Джексоне: «Я всегда хотела детей. Не так давно мама нашла письмо, которое я написала в 8 лет – там я просила ее отвести меня в сиротский приют, чтобы взять братика или сестричку. Так что мое решение не было спонтанным. Когда я держу своего малыш на руках, то забываю обо всех проблемах. Я обожаю материнство, оно делает меня нежнее и спокойнее».

Материал и фото: starslife.ru

Поделиться:



Другие новости