Меню

Линдси Лохан подралась с матерью

8417

Мать актрисы Линдси Лохан (Lindsay Lohan) недавно заявила в интервью NYDN, что никогда не гуляет по клубам с дочерью. Однако... вчера вечером Дина Лохан (Donata Lohan) вместе с Линдси отдыхала в клубе «Electric Room» в отеле «Dream Hotel».

Линдси Лохан подралась с матерью Линдси Лохан подралась с матерью

Около 4 часов по дороге домой между ними вспыхнула ссора.
Дело оказалось в том, что Линдси хотела забрать у матери деньги, которые предварительно дала ей на бытовые расходы, а в ответ Дина начала кричать и упрекать дочь в том, что не получает от неё никакой помощи.
Скандал набрал обороты и в конце концов Линдси позвонила отцу: «Папа, она говорит ужасные вещи! Говорит, что я для неё умерла! Она на кокаине и всё такое. У меня рана на ноге. Она - настоящий дьявол!».
Отец актрисы, Майкл Лохан, вызвал полицию. В интернете уже появилась запись разговора Линси с отцом, на которой она обвиняет мать в употреблении наркотиков и уверяет, что её хотят похитить.

Свидетели событий, которые происходили возле дома Дины сообщили, что около 8 утра заплаканная Линдси выскочила из машины с криком: «Я больше не могу это терпеть!», - и скрылась в доме. Дина последовала за ней. Но спустя несколько часов ничто не напоминало о конфликте: мать и дочь обнялись на прощание, Дина громко сказала: "Я тебя люблю". Линдси забралась в тот же самый автомобиль и уехала. Официальный представитель актрисы отказался комментировать ситуацию, пояснив, что это "семейное дело".

Поделиться:



Другие новости