Меню

Скарлетт Йоханссон рассталась со своим парнем

7504

Как сообщают источники, голливудская красавица Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) снова одинока. 27-летняя актриса рассталась со своим бойфрендом Нейтом Нейлором (Nate Naylor) из-за его ревности. Интересно, что Нейт - не какой-нибудь известный певец или актер, а простой рекламный агент.

Скарлетт Йоханссон рассталась со своим парнем Скарлетт Йоханссон рассталась со своим парнем

Скарлетт стала встречаться с 38-летним Нейтом в январе, после того как рассталась с 52-летним актером Шоном Пенном (Sean Penn). Их отношения продвигались довольно динамично, и вскоре они стали жить вместе в квартире актрисы на Манхэттене. Однако в прошлом месяце разразился мини-скандал, когда Скарлетт была сфотографирована со своим экс-парнем Джаредом Лето (Jared Leto). И хотя пара была запечатлена на многотысячном мероприятии, было видно, что их связывают довольно близкие отношения.
Правда актриса сразу заявила, что она встречается и любит Нейта, а с Джаредом они просто хорошие друзья. Однако стало известно, что Нейлор забрал все свои вещи с квартиры актрисы и съехал от нее к себе, закончив все с ней отношения. Как сообщают источники, это не было дружеское расставание. Сама актриса пока официально никак не прокомментировала эти сообщения.

Материал: probomond.ru
Фото: fashiontime.ru

Поделиться:



Другие новости