Меню

Брови Меган Фокс стоят 8 тысяч долларов

13589

Новое модное веяние распространилось со скоростью света по Большому Яблоку - девушки, женщины, бабушки выкладывают умопомрачительные суммы за лобные имплантаты, чтобы лицо приобрело заветные черты «как у Меган». По словам пластических хирургов, пациентки приходят сразу с фото актрисы и говорят с порога их кабинета: «Хочу брови, как у нее».

Брови Меган Фокс стоят 8000 долларов Брови Меган Фокс стоят 8000 долларов

Вспомните, лишь десяток лет тому назад женщины выщипывали брови до тоненьких ниточек. А теперь за лобные имплантаты готовы выложить от 4 до 8 тысяч долларов. В Нью-Йорке пластические хирурги уже взвывают от желания женщин сделать им такие брови.
Доктор Джеффри Эпштейн, который делает в месяц от 12 до 15 операций по пересадке бровей, уверяет пациенток, что фото актрисы ему не нужно, настолько хорошо он уже изучил ее образ: «Форма бровей и линия роста волос Меган Фокс навсегда отпечатались в моей памяти. Сейчас ее образ очень популярен. Многие девушки также хотят скопировать брови Ким Кардашиян. Но Меган Фокс, бесспорно, фаворит».

Брови Меган Фокс стоят 8000 долларов Брови Меган Фокс стоят 8000 долларов

Пластические хирурги вздыхают: если в 1990-ых им приходилось пересаживать пациенткам волосы, чтобы создать прическу «а-ля Рэйчел Грин» (героиня Дженнифер Энистон из популярного сериала «Друзья»), то теперь самой популярной процедурой становится воспроизведение бровей как у Меган Фокс.
Женщины готовы терпеть «экзекуцию», которая длится три часа. Но ради красоты многие готовы пойти на денежные растраты и боль.

Материал: vip.glavred.info

Поделиться:



Другие новости