Меню

Пинк поделилась секретами похудения

6333

После рождения ребенка 33-летняя певица Пинк (Pink) сбросила лишний вес.
За заслуги на похудательном фронте Пинк «наградили» обложкой в ноябрьском номере журнала «Shape», там же она рассказывет, как ей удалось добиться таких результатов: «На протяжении девяти месяцев беременности я ела много чизкейков и все кислое. Кислые конфетки «Skittles», «Patch Kids» и лаймовый пирог».

Пинк поделилась секретами похудения Пинк поделилась секретами похудения

Так как же звезде удалось похудеть на 25 килограммов? Она начала заниматься со звездными тренерами Джиллиан Майклз и Джанетт Дженкинс. Исполнительница хита «One Last Kiss» каждый день делала кардио-упражнения и совмещала их с йогой, кикбоксингом и силовыми тренировками. Кроме того, она придерживалась веганской диеты. Звучит устрашающе!
Напомним, первый ребенок Пинк и ее мужа мотогонщика Кэри Харта, дочка Уиллоу, родилась 2 июня 2011 года. В прошлом году, в одном из интервью, когда речь зашла о большем количестве детей, Пинк ответила: «Я хочу баскетбольную команду. Для этого я могу взять и чужих детей».
Таким образом, сбросив вес и накачав нужные мускулы, теперь Пинк хвастается, что она в еще лучшей форме, чем до беременности.

Материал и фото: starbloid.com

Поделиться:



Другие новости