Меню

Эшли Грин рассталась с бойфрендом

6739

Почему многие голливудские знаменитости не могут устроить личную жизнь? Да потому что с их сумасшедшими рабочими графики это порой просто нереально. Яркий пример — актриса Эшли Грин (Ashley Greene). Звезда киносаги «Сумерки» рассталась со своим бойфрендом, актером Ривом Карни (Reeve Carney). А все из-за напряженной работы.

Эшли Грин пришлось расстаться с бойфрендом Эшли Грин пришлось расстаться с бойфрендом

25-летняя Эшли встречалась с 29-летним Ривом, который играет в театре на Бродвее, в течение девяти месяцев. Но сейчас девушке предстоит отправиться в промоушен-турне последней части «сумеречной саги», и она предпочла не томить парня и разорвать отношения.
«Они расстались», — сообщил источник из окружения актрисы. «Рив — прекрасный парень, но напряженная работа не позволяет Эшли нормально общаться с ним».
Впрочем, друзья пары считают, что не все потеряно. Молодые люди решили взять небольшой тайм-аут, поскольку в ближайшие несколько месяцев Грин будет колесить по миру, представляя новый фильм. Девушка очень серьезно относится к карьере и предпочитает, чтобы в такой ответственный момент ее никто не беспокоил. А там видно будет.

Недавно актриса признала, что ей сложно встречаться с парнями и всерьез строить отношения, поскольку она редко бывает в Лос-Анджелесе.
«Я - то тут, то там, такая уж у меня работа», — говорит Эшли. «Вот и получается, что отношения у меня могут быть лишь мимолетные. Кому понравится, когда его партнер уезжает на три месяца? Я прекрасно понимаю, что это не очень хорошо и даже эгоистично».
«У вас проходит несколько свиданий, отношения вроде налаживаются, а потом начинаются очередные съемки», — описывает свою нелегкую жизнь актриса. «И все. Вы уезжаете, понимая, что все эти встречи были несерьезными».

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости