Меню

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон прячутся от камер

10246

В четверг, 25 октября, после концерта Принса, который прошел в ночном клубе «Sayers Club» в Лос-Анджелесе, папарацци удалось заснять Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson). Парочка явно не хочет, чтобы их видели вместе. Они усиленно прячут свои лица.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон прячутся от камер Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон прячутся от камер

Парочка в компании своих друзей сидела в угловой кабинке, по словам источника: «Они были очень нежны друг к другу, и, казалось, чувствовали себя очень комфортно и выглядели довольными». также источники эксклюзивно рассказали о том, что пара была одной из первых прибывших гостей -около 22.30 вечера - и в числе последних, кто покинул мероприятие - около 2.30 ночи. Из этого можно сделать вывод, что концерт, равно как и компания друг друга пришлась парочке по душе.
Актеры только что вернулись в Лос-Анджелес после промо-тура предстоящего фильма «Сумерки. Сага: Рассвет: Часть 2» («The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2», 2012). Кристен занималась продвижением фильма в Токио, а Роберт отправился покорять Сидней.
Недавно прошла молва, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон помирились после того, как Кристен изменила Роберту с режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders). Очевидно, это уже не просто слухи...
«Конечно, им предстоит преодолеть нелегкий путь, прежде чем они начнут доверять друг другу снова», - сообщил источник, приближенный к звездам, в интервью журналу «People». Затем он добавил: «Но Кристен сделает все возможное, что для этого потребуется».

Материал и фото: starbloid.com

Поделиться:



Другие новости