Меню

Дрю Бэрримор вышла в свет и показала дочь

9314

В минувшую субботу голливудские звезды собрались на очередное торжественное мероприятие. В Лос-Анджелесском музее искусств прошел ежегодный прием «Art + Film Gala». Вечеринка привлекла пристальное внимание прессы. Еще бы! Ведь на ней блистали именитые дамы, которые в последнее время нечасто появляются на публике.

Дженнифер и Джастин Дженнифер и Джастин

Первой привлекла внимание звездная пара Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux). Будущие супруги оба нарядились в черное. Хотя глубокое декольте на платье Джен выглядело отнюдь не консервативно. Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) тоже была в черном. Но пока звезда предпочитает закрытые балахоны. Дрю явно не торопится садиться на диету. Да сейчас ей это и ни к чему, ведь с момента рождения малышки Оливии прошел всего лишь месяц.

Джен умиляется Джен умиляется

Бэрримор приехала на пати в компании супруга, и счастливая пара с гордостью демонстрировала своим звездным приятелям фото первенца. В частности, Дженнифер Энистон пришла в состояние восторга и умиления, посмотрев на снимок Оливии. Закадычная подруга Дрю Камерон Диас (Cameron Diaz) фотографиями Оливии не восторгалась. Она уже давно познакомилась с малышкой лично. Так что пока все охали и ахали, Кэм болтала с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson). Кстати, к удивлению публики, Роб прибыл один. По-видимому, его появление в компании Кристен Стюарт произойдет лишь на премьере последней части «сумеречной саги».
Модной сенсацией вечера стала Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley). Модель и актриса приехала в оригинальном платье с настолько откровенным вырезом, что у звездных дам дыханье сперло. Впрочем, обошлось без стильных катастроф.

Материал и фото: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости