Меню

Роберт Паттинсон обошел Брэда Питта

6142

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) уже давно считается одним из самых сексуальных парней в Голливуде. И довольно странно, что до сих пор к актеру не обращались с предложением стать лицом какого-нибудь модного дома. Но наконец в «Christian Dior» спохватились. Звезде «Сумеречной саги» предложено принять участие в рекламной кампании одной из мужских парфюмерных линий.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

По данным таблоидов, контракт между Паттинсоном и «Dior» уже подписан. Согласно условиям документа актер в течение трех лет будет представлять один из ароматов (какой именно пока неизвестно), а взамен получит 12 миллионов долларов. Довольно выгодная сделка, если учесть, что за съемки в рекламе «Chanel №5» Брэд Питт (Brad Pitt) получил 7 миллионов.
По мнению модного критика Александра Васильева секрет популярности Роба заключается в том, что парень строго придерживается определенного образа: «Обратите внимание: у него очень светлая, даже, можно сказать, мертвенно-бледная кожа. Ведь вампиры, как известно, не выносят солнечного света... И я знаю из достоверных источников, что стилисты и продюсеры кинопроекта сказали и Роберту, и Кристен — никакого загара! Ни в коем случае!»
Как уверяют источники из окружения звезды, сам Роб очень любит «Dior». В частности, на кинофестивалях в Каннах парень то и дело появлялся в костюме из линии «Dior Homme». Напомним, в рекламных кампаниях дома, как правило, участвуют очень серьезные господа и дамы «фабрики грез» вроде Джуда Лоу (Jude Law), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Натали Портман (Natalie Portman).

Материал: kleo.ru
Поделиться:



Другие новости