Меню

Роберт Паттинсон преобразился для «L’uomo Vogue»

7573

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) с каждым годом становится все более стильным и элегантным. По крайней мере, так считают в модном доме «Christian Dior». И редакция «L’uomo Vogue» придерживается аналогичного мнения. Поэтому обложку ноябрьского номера украшает фото вампира-красавца.

Роберт Паттинсон для L’uomo Vogue Роберт Паттинсон для L’uomo Vogue

На снимке Роб предстает с задумчивым взглядом, нахмуренным лбом и с растрепанными вихрами. Не исключено, что фотография была сделана в период, когда актер ужасно переживал из-за измены Кристен Стюарт (Kristen Stewart). На другом снимке Паттинсон позировал в образе этакого воина: кожаный плащ с металлическими шипами, высоко взбитые волосы, в глазах мрачноватая какая-то решимость. Это уже не Эдвард Каллен, а Эдвард руки-ножницы.
Поклонники актера уже оценили снимки по достоинству и в один голос твердят, что в подобном образе Роб идеально подходит на роль главного героя в экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого» — Кристиана Грея. А ты как думаешь?

Впрочем, об экранизации нашумевшего романа в Голливуде только подумывают. А Роб пока готовится к выходу на красную (точнее, черную) ковровую дорожку на мировой премьере последней части «Сумеречной саги» в компании с Кристен. Love Radio покажет тебе фильм раньше всех в России!

Поддержи любимый сайт!
Заходи на страницу Народного голосования и
оставляй свой голос за сайт Loveradio.ru!

Голосуй!

Голосование бесплатно! Ищи в списке: Информационно-развлекательный портал loveradio.ru.

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости