Меню

Участников «Последнего героя» становится все меньше!

6645

18 января в очередной серии проекта с острова вылетела участница Ольга. Самое интересное, что племя очень хотело выкинуть свою новую соплеменницу, которая попала к ним после очередного конкурса.

Ольга Кострова. Последний герой Ольга Кострова. Последний герой

Но старушке-веселушке, которая сама себя так и называет, неожиданно выдали иммунитет и интрига Юли Ковальчук, Таира, Ольги и других участников племени провалилась.

Фото: 1tv.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 5045
    Жанна Фриске вновь завидная невеста

    Певица рассталась с женихом за три дня до новогодней ночи. Их отношения с партнером по ледовому шоу Виталием Новиковым продлились ровно четыре месяца, а последнее время в тусовке стали ходить слухи о скорой свадьбе спортсмена и певицы.

  • 8073
    Корнелия Манго покинула «Последний герой»

    В последней серии проекта события развивались уже более стремительно. Если в первом конкурсе всех удивило племя Огня, которое после долгого отставания смогло одержать победу, то больше всего шокировал приз за эту победу – ведущая предложила племени отправиться в лагерь побежденных и взять пять предметов с их острова.

  • 6059
    «Последний герой» лишается «кадров»

    Конфликт участников шоу «Последний герой» с военнослужащей Людмилой Лимаренко длился с самого начала проекта. Общий язык с ней не мог найти и сатирик Михаил Грушевский. Женщина ему, так же, как и всем остальным живущим на Острове, казалась, мягко говоря, странной.